Sponsoringkonzept

Wir bedanken uns herzlich bei allen Sponsoren, die uns - in welcher Form auch immer - unterstützen. Im Gegenzug bieten wir eine Plattform zum Netzwerken und Präsentieren. Dazu zählt unter anderem auch unser jährlich stattfindender Sponsorenabend.

Unsere Mitglieder bitten wir, unsere Sponsoren bei Ihren Einkäufen zu berücksichtigen oder/und weiter zu empfehlen. In Zeiten immer knapperen Kassen der Vereine nimmt das Sponsoring einen wichtigen Teil der Finanzierung des TCU ein.

Nachfolgend können sich Interessierte unsere Mediadaten als PDF herunterladen.

Mediadaten Sponsoringkonzept

Web-Sponsoren im Überblick

Newsletter

Der Newsletter dient dazu, die Mitglieder zu den wichtigsten Events einzuladen, unterjährig auf dem Laufenden zu halten und Sponsoren die Möglichkeit zu geben, Werbung zu schalten oder eine Beilage mit zu senden.

TCU-Spiegel beste Clubzeitschrift im WTB

Der TCU-Spiegel hat sich 2017 gegen 19 andere Vereinszeitschriften durchgesetzt und die Auszeichnung „Beste Clubzeitschrift 2017“ erhalten.
Schon mit dem Cover hat der TCU-Spiegel die Jury begeistert. Mit seinem vielseitigen Inhalt, wie die Interviews der Vorstände, Mannschaftsporträts und Fotos aus der vergangenen Saison, hat der TCU-Spiegel die Jury vollends überzeugt und somit den "Titel" erhalten.