Willkommen beim TC Urbach

Wir sind ein familiärer Tennisclub mit einer wunderschönen Anlage im Bärenbachtal. Unsere rund 450 Mitglieder genießen es, nach einem tollen Match oder hartem Training noch in entspannter Atmosphäre ein Getränk auf der Terrasse zu genießen.

Wir verfügen über 11 Plätze (9 Sandplatzplätze/ 2 Hallenplätze) und beschäftigen Vollzeit einen engagierten Trainer. Egal, ob ambitionierter Turnierspieler oder Freizeitspieler, bei uns finden Spieler und Spielerinnen in allen Altersklassen immer die richtigen Partner zum Bälle schlagen. Unsere Website soll nur einen ersten Eindruck über unseren Club, das Trainerteam sowie die idyllische Lage des Clubs vermitteln.

Wir freuen uns auf Sie!

Lust auf Tennis & neue Freunde?

Sie suchen einen neuen Verein oder wollten schon immer mal Tennis ausprobieren? Schnuppern Sie doch mal rein beim TCU! Trainer, Geschäftsstelle und Vorstände stehen gerne zur Verfügung.

Aktuelles

Damit wir auch während der Zeit mit Corona alle unsere schöne Tennisanlage im Bärenbachtal möglichst sicher nutzen können, sind ein paar Regeln zum gegenseitigen Schutz notwendig.
Empfehlungen und Hinweise zum Spielbetrieb:
Viel Spaß beim Tennis und bleibt gesund.
Euer TC Urbach