Die Donnerstagsbewirtung beim TCU

Jedes Jahr über 20 sehr gut besuchte Donnerstagsbewirtungen. Das spricht für sich. Die traditionellen Abende auf unserer schönen Terrasse bieten neben der Geselligkeit auch kulinarische Highlights wie z.B. dem Spargelmenü, länderspezifische Abende, Weinproben oder auch musikalische Einlagen.

Es muss aber nicht immer das Dreigängemenü sein. Auch ein zünftiges Vesper ist willkommen. Hauptsache ist, dass jeden Donnerstag etwas angeboten werden kann.

Vielen Dank an die vielen freiwilligen Dienste und vor allem auch an die Hauptverantwortliche vom Bewirtungsteam.

Die Liste zum Eintragen hängt an der Tafel beim Platzbelegungsplan aus.
 

Donnerstagsbewirtung 2021

Datum        

Wer / Mannschaft                                   

Was                                                                                                                                        

01.07

Vorstände mit Clubwartteam

Wurstsalatvariationen                                                                                     

   08.07. Hobby Mixed 1  Maultaschen mit Kartoffelsalat und kleinem Beilagensalat 

15.07.

Do-Bewirtungsteam Ingrid+Ronald mit Helfer

Hackfleischküchle mit Kartoffel-und grünem Salat, Soße,LKW`s

22.07.

Hobby Herren 1

Gazpacho mit Knoblauchbutterbrot nach einem Familienrezept von Don Espere del Madera. Gemischtes Gegrilltes vom Spieß mit Beilagensalat. Abgerundet mit einer Sangria aus eigener Herstellung. Für die Nachwuchstalente gegrillte Rote im Brötchen

29.07.

Damen 40

Schweizer Wurstsalat/Schwäbischer Wurstsalat mit Schwarzbrot / Tomate/Mozzarella mit Ciabatta / Saiten für die Kinder / Vanilleeis mit heißen Himbeeren

05.08.

Montagsbatscher

Paprika- und Bauernbratwurst mit Kartoffelsalat / Käsebrot / Für die Kinder Saitenwürstchen

12.08.

Hobby Mix 2

Gyros mit Pita, Krautsalat und Tsatsiki / zum Nachtisch einen leckeren griechischen Joghurt / Auch der Ouzo zum Gyros wird natürlich nicht fehlen.

19.08.

Team Scheufele/Ziesel

Chili con Carne mit Baquette / Maultasche in der Brühe / Käsebrot

26.08. Keine Donnerstagsbewirtung  
02.09. Damen 30 Schwäbische Pizza mit Salat
09.09. Herren 30 

Tomatencremesuppe mit Sahnehäubchen / Linsen mit Spätzle und Saitenwürste

16.09. Herren 65

Fleischkäse aus dem Backofen mit Kartoffelsalat und Briegel / Als Nachtisch Eis mit Sahne

23.09. Damen 50

Herbstliche Suppenküche => Kürbis- und Gulaschsuppe / Nachtisch Panna Cotta mit Himbeeren

30.09. Herren 40

Panierte Schnitzel mit Kartoffelsalat und Blattsalat

Donnerstagsbewirtung 2019

Datum
Wer / Mannschaft
Was
02.05.
Team Ingrid+Ingrid
Fleischkäse /Kartoffelsalat, Gulaschsuppe
09.05.
Team „Skifahrer“
Tiroler Gröstel, Apfelstrudel mit Eis
16.05.
Team Riccardo
Spargelcremsuppe
Spargeln mit Hinterkochschinken und Salzkartoffeln
Frische Erdbeeren mit Vanilleeis
23.05.
Hobby-Mixed- Damen
Putengeschnetzeltes mit Kartoffelgratin und grüner Salat. 
Saitenwürste für die Kinder 
Erdbeeren mit Vanilleeis  
30.05.
Himmelfahrt
Hobby Damen
Chili con Carne
06.06.
Team Riccardo 
Wurstsalat mit Bauernbrot
Salatteller mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
an Ruccola-Senfdressing, dazu Baquette
13.06.
Team Else
Russische Eier
20.06.
Fronleichnam
 
Keine Bewirtung
27.06.
Herren 70
Orginal Thüringer Rostbratwurst mit Kartoffelsalat
04.07.
Herren/Damen 40/2
Filetpfännle mit Salat und Baguette
11.07.
Hobby Herren 2
Argentinisches Rinderhüftsteak mit Kräuterbutter, Salat und Baguette:
Seniors Cut 120g / Ladies Cut 140g / Gentlemens Cut 200g
Veggie: Gebackener Camembert mit Salat und Baguette
18.07.
Herren 60/2
Strammer Max
25.07.
Hobby Mixed 2
 
01.08.
Damen 60
Gyros
08.08.
Herren 40/1
Wurstsalat
15.08.
Hobby Herren 1
Fleischkäse mit Kartoffelsalat 
22.08.
Montagsbatscher
Überraschung
29.08.
Herren 60/1
Hausgemachte Fleischküchle mit selbstgemachtem Kartoffelsalat 
05.09.
Herren 30
Chili con carne (Original)
12.09.
Damen 50
Bandnudeln mit Lachswürfel
19.09.
Hobby Mixed Herren
Fleischkäse aus dem Ofen 
26.09.
Damen 30
Leckere Pizzabriegel
03.10.
Tag d.dt.Einheit
 
 
10.10.
TCU- Vorstand Bavette mit Miesmuscheln und Lachswürfel in Tomaten-Weißweinsoße
17.10.  Team Ingrid  Serbische Bohnensuppe mit Brot 
24.10. Team Ingrid  Rindergeschnetzeltes mit Klo'ß