Sie befinden sich auf: Sport > Turniere

Urbach Open

Vom 28. bis 30. September finden die Urbach Open statt. Die letzte Chance vor der Hallensaison beim beliebten Jugenturnier in Urbach noch wertvolle LK-Punkte zu sammeln.

Es gibt Antrittsgeschenke, Pokale und wertvolle Sachpreise zu gewinnen. Beim Nachwuchsturnier U21 kämpfen die Spieler sogar um 2.000 € Preisgeld.

Anmeldung und Details
Nachwuchsturnier
LK- und DTB-Ranglistenturnier

WTB-Finals Knaben und Mädchen beim TCU

Erleben Sie jüngste Talente auf der Anlage des TCU. Die Knaben- und Mädchen-Meister aller Bezirke spielen die WTB-Finals aus. Bei den Mädchen mit Beteiligung Urbacher Talente. Verpassen Sie nicht die Gelegenheit, vielleicht den kommenden Wimbledon-Sieger oder die spätere US-Open-Siegerin live zu sehen.

Clubmeisterschaften Mixed

Am Wochenende 15./16.9. finden die Clubmeisterschaften Mixed statt. Hier können Sie sich die Gruppeneinteilung und den Spielplan herunterladen.

Gruppeneinteilung

Bärenbachcup 2018

Vom 10.-12. August 2018 herrschte gute Stimmung bei tollem Wetter, bestem Service und spannenden Spielen.

Lesen Sie hier den Zeitungsbericht.

Clubmeisterschaften Doppel 2018

Bei gutem Tenniswetter und bester Stimmung auf und neben dem Platz wurden am 19.5. die Doppel-Clubmeisterschaften 2018 ausgespielt.

Übersicht Hobbyturniere Bezirk B 2018

Der Hobbybereich erfreut sich einer immer größeren Beliebtheit. Das zeigt sich auch daran, dass es mittlerweile eine eigene Turnierserie gibt.

1. Hobby-Mixed-Turnier

Der TCU veranstaltet am 12.05.2018 sein erstes Hobby-Mixed-Turnier. Als Sportwart wünsche ich mir viele TCU-Teilnehmer aus unseren vier Hobbymannschaften. Hauptansprechpartner inkl. Anmeldungen für das Turnier ist Dieter Walter.